Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Foss Marai – Surfine Cuvèe Brut

Foss Marai SURFINE CUVÈE Brut è la versione più raffinata dello storico Cuvèe nata nel 1997. Foss Marai ha inteso qualificare ulteriormente il prodotto affinando una parte del vino base in piccole botti per un periodo inferiore ai sei mesi, adottando la tecnica di Micro-Ossigenazione al fine di migliorare i tannini nobili ed esaltare la sapidità della base del famoso CUVÈE Brut, mentre il resto del vino viene affinato in acciaio (affinamento sur-lie).

Descrizione

SURFINE CUVÈE Brut conserva ed esalta lo stile Foss Marai, caratterizzato da un delicato bouquet di frutta gialla e fiore di campo, con richiamo al peperone (caratteristiche del Sauvignon Blanc) che si sposano in perfetta armonia creando un vino equilibrato specialmente al gusto. Sensibilmente pieno mostra la personalità inconfondibile ed inimitabile di Foss Marai, con retrogusto gradevole e lungo.

Abbinamenti: Si abbina perfettamente con primi piatti ricchi di gusto, formaggi e insaccati.

Temperatura di servizio: 8°C

Informazioni aggiuntive

Area Geografica

Produttori

Go to Top